法院受理没受理案件怎么知?

法院受理没受理案件怎么知道

全部回答

受理会通知,不受理也会裁定书给你的。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

案件受理后,法院应给受理通知书,案件应当在你提交材料后7天内受理。

你是被告,就座等法院的应诉通知书。收到了法院的应诉通知书和举证通知书及传票等文书的信件,就表示法院已经立案了。

受理通知书。一般的法院为减少麻烦,受理后先给交费通知单,然后拿案件受理费交费回执换取受理通知书。

受理就会送达受理通知书;不予受理就不接收材料或则给予不予受理通知书。谢谢,望好评!