MACBOOK AIR 和MACBOOK PRO哪个好啊?

MACBOOK AIR 和MACBOOK PRO哪个好啊

全部回答

这个要看你怎么选择了,个人喜好不同。个人觉得air硬盘小,官网价格11498,pro13寸没意思,显卡差还不如air,好歹是ssd硬盘,要买至少就买15寸低配的,6750显卡能玩一些大游戏,价格13998,差个两千五百块。所以你看你自己需要吧,不玩游戏的话13寸高配air差不多了。找找人买一下大概一万零五百左右。

MACBOOK AIR 不错