巴黎阿玛兰特宝马诺尔酒店怎么样?

巴黎阿玛兰特宝马诺尔酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

性价比低 部分房间太小 很多房间空调也是坏的.地段极好

无服务可言,孩子较小,下的士时孩子先跑去玩旋转门,我们要称行李,酒店工作人员本来帮忙拿行李还态度很不- 好的要我们自己管好小孩.装饰也很有风格

出门游玩&购物很方便 法式旅馆,四星,类似国内的丽江.位置很好.网路 很慢.前台比较nice,问路,推荐的餐馆也特别赞. 家私略旧,其中一个沐浴头坏了.旺季价钱小贵

酒店位置不错电梯过于狭小一男一女要不是嘴对着嘴几乎不能同时上两个人!房间设施很好,早餐太贵,20欧元一个人,我在超市花了20欧元用了好几天的早餐!

如果想要体会真正巴黎的文化艺术风貌,想要随性融入巴黎的天空氛围,想要感受巴黎的慵懒时尚,是个特别赞的选择,地理位置好的简直无可挑剔,步行也就2,去铁塔,罗浮宫,巴黎圣母院,凯旋门