谁住过湄南苏梅岛海边精品度假村及公寓式酒店?

谁住过湄南苏梅岛海边精品度假村及公寓式酒店,怎么样?

全部回答

海景,环境精美 沙滩舒服,酒店配备很齐全,洗衣机,有洗衣机烘干机很方便.每天都会做丰盛的早餐,但环境很舒服,很嗲的泳池,是另一边的沙滩,服务也挺优秀

有一丁点儿小遗憾,就是酒店附近没有商店超市或者夜市,位置稍微偏,想要吃饭娱乐的话需要打个车或者双条车去- 远一点的地方!我们的解决方案是去超大 c采购了两天的食物饮料零食,然后自己下厨,吃了很多当地的美味,推荐买各种海鲜类制品和冬阴功汤底,涮火- 锅!!

酒店地段稍偏,为了订一个三房带泳池带厨房的大别墅,找到位于苏梅岛北边湄南地区的the sea,适合清静度假的人,而且酒店所处海湾风平浪静,海水很浅,适合一家人游泳,浮潜,橡皮艇等各种水上运动,大孩童都玩得不亦乐乎;酒店早餐也超预期,连吃五顿居然没有吃厌;酒店店员态度都特别棒;我们订的最好的海滨别墅院子里就是自家泳池,泳池外就是沙滩,推开门就是美景,有惊豔的感觉

我们预定的是三房间的花园别墅,屋内设施干净,较新,家电齐全,很棒的开放式厨房,可以自己去超市买当地的食材来吃,小庭院宽敞安静,离海滩也近;一早出去海边玩,遇到店员都是笑脸相迎,看到我因为在海边拍照弄湿了裙子还主动给我送浴巾,在泳池玩的时候还有员工送气垫床给我们玩,总之入住体验超级棒,适合一家子或者一群好友来住!

房间很大但很简陋,酒店客房比较整洁,两卧套房没想到还有洗衣机,房间很大带阳台,正对卡伦海滩,虽然距离较远,但比起图片还是很有惊喜