有人去过尼斯加里波第广场吗?

有人去过尼斯加里波第广场吗?如何?

全部回答

交通枢纽和食肆集中地,推荐住在这里,去摩纳哥和EZE的BUS都离这里不远,前往老城和海滩走走就到了,去火车站只需要搭乘电车,位置极佳。

加里波第广场是一座比较完整的半封闭城市广场,位于尼斯老城附近,广场附近就有博物馆和剧院。广场中央有加里波第的大型雕塑,四周是欧式楼房,楼房间是通行车辆和行人的马路。T1轨道电车穿场而过,交给便利。广场内楼房一层大多开设餐厅,错位经营,生蚝海鲜餐厅即位于此。

加里波第广场位于那不勒斯火车站的对面,类似旧中国的上海滩、 天津卫码头,那不勒斯的火车站作为一个交通中心,更是三教九流、鱼龙混杂,是整个移民世界的缩影。

广场周围有很多餐厅。最重要的是,这里是诸多公交车的终点站,下一站就是艺术博物馆。广场中心有加里波第的雕塑,其面朝意大利方向,因为他是尼斯出生,之后生活在意大利。

虽然还不是很清楚加里波第是何许人也,但是加里波第广场却是经过了很多回。这是一个相当重要的交通线路交汇点,有轨电车,各路公交线路都在附近有站点。