怎么查苹果4是不是组装机能不能升级

全部回答

    一、序列号查询1、新机/翻新机(查询激活时间):可以将IMEI码或者序列号(设置-通用-关于本机)输入【www。apple。com。cn-技术支持-查看服务和支持期限】查询,如果硬件保修到期日期减一年是您的激活日期,则为新机。
  如不是则可能为翻新机。如果手机已经过了保修期,无法确定激活日期,也就无法确定是否翻新机啦。    2、网站显示找不到该序列号出现这种请款,可能是因为序号已被回收,或者请再仔细查看是否有输写错误。
  3、苹果妖机(即刷机前后手机序列号不一样)刷机前后手机序列号不一样,出现这种情况,手机有可能是组装机,就是手机有可能已经是更换了某个芯片或者被苹果公司取消了原序列号而造成手机IMEI变化,导致与原IMEI不符,建议到原购买地进行询问。