笔记本电脑如何连接投影?

笔记本电脑如何连接投影仪

全部回答

  1。使用VGA线与投影机连接2。投影机输入信号切换到VGA输入或者PC模式3。按笔记本上的Fn+F5或者F6键切换到双输出这个是通用的设置,跟型号没关系品牌不一样按的键也有区别SONYFn+F7把所有的数据线都接好,连接电源,就可以通过menu键打开菜单调试了。
  有必要的话,还可以手动调整镜头焦距。不同的投影仪,菜单也不相同,但都比较容易理解。我这里也没用到那个。你不用那个不可以用麽?可以的话直接联不就可以了麽?我这里就没用那个呀。