体虚如何调理饮食提高睡眠质量?

全部回答

    白天多做点户外运动,保持心情舒畅,多做点自己喜欢的事,别总想着这件事,分散自己的注意。 到了晚上不要刻意去想害怕睡不着,睡前喝杯牛奶,或者一碗小米粥,可以看看书听听音乐,不要单纯为了睡觉就躺在床上。
   或者在你准备睡觉的时候闭上眼睛,想象着你身体所有的重量只存在于一个点上,然后慢慢飘起来不要克制自己的思维,随便想象你四处飘荡,但一定要保持轻松的心情。   如果实在是非常难以入睡,很严重了,建议你去医院看一下,吃些药辅助睡眠。
   我以前也失眠,现在好多了,希望你也能天天都睡好觉。