绿巨人电影中变身时都有特写绿巨人的大脚丫和肌肉;大脚丫怕挠脚心吗;为什么脚丫和肌肉这么帅

绿巨人电影中变身时都有特写绿巨人的大脚丫和肌肉;大脚丫怕挠脚心吗;为什么脚丫和肌肉这么帅补充 : 绿巨人在夏天脚丫和肌肉会出汗吗;脚丫和肌肉臭吗;绿巨人为什么不穿袜子;不穿鞋;夏天不痛苦吗

全部回答

。。你这问题太BT了,管那事做啥 追答 : 电影有在夏天拍过吗?

这个你可以问问漫威==

  复仇者联盟2里面打大钢铁侠的时候出了很多汗;绿巨人1里面打了一下喷嚏,根据人体构造,应该同时存在氧神经。。。;丑不是应为汗本身,而是滋生的细菌,根据绿巨人的自我消毒能力有害细菌几乎是没有的所以不臭。
  。。;至于穿鞋之内的,一变身就会涨破,而且皮肤的强壮程度足以不用穿鞋,只有他的裤衩是高科技,特殊纤维制成永不磨损。。。;绿巨人心理压力非常大非常痛苦夏天不算什么了。。。;最后他为什么这么帅,他是绿巨人。
  完美不。