请问处女膜大约有多深?

全部回答

你好,处女膜不深的,处女膜是在尿生殖前庭与阴道交界处的底壁上的一横行的黏膜褶。 处女膜并不深,差不多就在阴道口处,就是一尘膜。

指导意见: 处女膜是覆盖于女性阴道口的一层圆形空状薄膜,厚约1-2mm,其内、外两面均为湿润的黏膜,在两层黏膜之间是含有微小血管及神经纤维的结缔组织。膜的中央有小孔即处女膜孔,处女膜孔的形状可为圆形、椭圆形、双孔形、筛孔形或周边呈锯齿形等。孔的直径一般为 1.5cm,仅容一指通过。处女膜对阴道有一定保护作用,可防止一些不洁分泌物和细菌的入侵,对未婚少女尤为重要。 医生询问: