公司招人需要从哪里招

全部回答

    公司招聘的途径主要为在招聘平台发布信息、公司官网发布招聘信息、参加高校招聘会。1。在招聘平台上发布公司的招聘信息,现在许多人求职都会用网络途径,在各大型招聘平台上找心仪的公司或发布自己的简历,故公司招聘可以在多家大型招聘平台上发布。
  2。在公司官网上发布招聘信息,公司知名度高,则该信息的阅读就多,所以这个途径的弊端是如果公司的官网浏览量少,那能关注到招聘信息的就比较少。  3。各大高校每年都会举行校招会,企业可以与对口的高校联系,参加其校招会。
  4。与猎头公司合作,将要招聘的人才情况、职位要求告知对方,对方将为企业方搜索人才。