搜索
爱问首页 爱问商城

什么奶粉比较好?

什么奶粉比较好? 宝宝一直是母乳喂养的,想给她添加奶粉,但是她一直都不吃,是没有选对奶粉吗?有没有什么好的建议? 什么样的奶粉比较好,宝宝比较容易接受?

5个回答

奶粉的品牌有很多,主要是要注意根据宝宝的体质来选择合适的奶粉的。

奶粉的品牌有很多,主要是要注意根据宝宝的体质来选择合适的奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子现在吃的是雅培的奶粉的,感觉还不错的,便便一天一次的,也挺规律的,没有什么上火的现象的,宝妈可以看一下的

我儿子现在吃的是雅培的奶粉的,感觉还不错的,便便一天一次的,也挺规律的,没有什么上火的现象的,宝妈可以看一下的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的很多奶粉都有问题,我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝以前喝过的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火,我朋友的宝宝喝的是多美滋也不错的。一定要去正规的地方购买质量有...全部

现在的很多奶粉都有问题,我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝以前喝过的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火,我朋友的宝宝喝的是多美滋也不错的。一定要去正规的地方购买质量有保障的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山。祝宝宝健康快乐成长!

选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,惠氏金装奶粉,雅培奶粉都不错啊,宝宝也许刚开始不喝奶粉,那也是正常的,因为宝宝还没适应的关系,所以你现在要坚持每天喂,让宝宝习惯

宝妈,惠氏金装奶粉,雅培奶粉都不错啊,宝宝也许刚开始不喝奶粉,那也是正常的,因为宝宝还没适应的关系,所以你现在要坚持每天喂,让宝宝习惯收起

0 0
收起 提交
加载更多