最大的水果拼图的面积多大?

全部回答

     2008年12月1日,在中国广东平远县,一个散发着水果芳香的拼图打破了一项吉尼斯世界纪录。这个水果拼图由372525个水果组成,面积为2220平方米,轻松地打破了原来的纪录。
   此活动是由中共平远县委员会、平远县人民政府组办的,是为平远县第四届脐橙旅游节而制作的。  平远县以出产脐橙而闻名,此次活动所用的水果全部为本地出产,此拼图使用349200个脐橙,18172个苹果和5153个金柚,60米长,37米宽,总面积为2220平方米。
  拼图展现了平远县的杜鹃花瓣和“广东橙乡•平远欢迎您”的字样,表达了平远县对来到平远的人们的热烈欢迎。  参加制作拼图的是来自平远中学的1000多名学生,他们都非常高兴地参与到活动中。
  平远县的人们也非常高兴能够在今年收获的季节,亲自见证平远县的第一个吉尼斯世界纪录。