唱歌怎么用丹田发音

全部回答

    唱歌是一件很愉快的事情,很多人唱歌都使用丹田唱歌,下面将介绍如何用丹田唱歌、发音。1。丹田分为上丹田,中丹田,下丹田三类,一般丹田是指下丹田,下丹田在肚脐下面三寸。 每个人的后背都有一条通道直通大脑,用丹田唱歌就是把气送到管子上。
  2。唱歌前站姿一定要正确,腰要挺直,收腹,挺胸,眼睛平视。  3。先用鼻子吸一口气,感觉肺部两边有张开的感觉,然后气往下沉,口发“s”的声音慢慢把气吐出来。4。用食指跟中指在肚脐下两到三个手指头的位置(下丹田),用力发出“he”的声音,当你是用丹田发声时,会感觉腹部手指触摸的地方变硬,不会是软趴趴的感觉。
  5。用丹田吸气时,小腹是往外挺的,但不要故意。  6。唱歌时,小腹是收紧的。唱高音时,小腹是会很辛苦的,但是喉咙是最轻松的。