lbe手机卫士的杀毒功能怎么样?

全部回答

    您好这款软件经常出现BUG,不能更新病毒库 建议试试其他的杀毒软件,手机管家也非常好用的哦只需要在电脑管家——应用宝中下载腾讯手机管家安装到您的手机中即可打开腾讯手机管家——选择杀毒就会对您的手机进行全面查杀找出手机中的病毒腾讯手机管家拥有杀毒加系统管理二合一的功能,可以进行软件搬家哦腾讯手机管家能有效清除侵入您手机中的恶意软件和病毒,并且占用内存小,可以关闭您可以在腾讯电脑管家——应用宝中下载腾讯手机管家希望以帮到您,望采纳腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao。
    baidu。com/c/guanjia/。

你好我以前也是用的你这个现在都使用别的软件里让手机跟腾讯手机管家PC版连接之后,点击腾讯手机管家PC版首页主界面上大大的安全体检打开腾讯手机管家找到腾讯手机管家安全防护页面在弹出的安全防护页面找到病毒查杀功能打开病毒查杀后选择全面扫描和智能扫描对手机进行全方位的查杀扫描完成后立即清理病毒。希望可以帮助到你,如果我的答案不能够解决你的问题,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢。

还行

lbe安全大师是一款比较不错的安全软件。LBE安全大师基于业界首创的Android平台API拦截技术,能够实时监控与拦截系统中的敏感操作。动态拦截来自已知和未知的各种威胁,避免各类吸费软件,广告软件乃至木马病毒窃取手机内的隐私信息以及可能产生的经济损失。