来说说看你们觉得LBE安全大师和腾讯手机管家哪个好用吧?

来说说看你们觉得LBE安全大师和腾讯手机管家哪个好用吧

全部回答

LBE比较好用

  你好: 关于手机管理软件,给你推荐一下腾讯手机管家,在这块是做的不错的,也叫星星版,占用内存小; 流量监控、清理垃圾等等这个功能,这些手机管家软件都是差不多的,但是腾讯手机管家在杀毒这块比其他的管家做的好; 讯手机管家杀毒引擎,配合自主研发的云端查杀技术,已通过全球知名的AV-Test 2013移动杀毒认证与西海岸实验室安全测试等国际认证,从此手机实现无缝的安全保护。
   个人认为手机最重要的还是安全,还是建议你选择腾讯手机管家;。