英雄联盟ADC是什么意思 ADC英雄排?

英雄联盟ADC是什么意思 ADC英雄排行

全部回答

    英雄联盟游戏外引进游戏存单词缩写其ADC物理输核啦 ADCC啥意思知道?carry=核 输核 期物理输才核 AP般都靠技能造伤害、团战候套技能都放完敌没死办?所AP输周期循环、能连续造伤害、所AP能核所期物理才核所ADC没APC AP ! 我见游戏懂装懂、云亦云、讹传讹、我情真惆怅!、、、ADC说指远程物理输我要纠、 ADC 远程 近战没关系!管远程或者近战都ADC、比 剑圣、蛮王、皮城警、外狂徒、些纯输职业都ADC、所ADC没近战远程区别 告诉秘密 硬拼蛮王敌(主要要看装备)、千万别蛮王硬拼~。
    ~ 打要跑说定绕两圈发现蛮王刀已经饥渴难耐叉自身 第嘴毋庸置疑嘴除自身没逃命技能外几乎完美自带攻速W远射程错爆发能消耗前期都强势要前期能插眼防GANK期各种发挥强烈推荐 第二飞机附加10%真实伤害碉堡木6级前稍弱6级用R进行消耗拼候配合耀光RAQARA犀利拥ADC用保命技能唯遗憾射程太短推荐 第三艾希十全面ADC自带减速R技能神技全球支援团战发起者6级候几乎没ADC敢死压艾希艾希虽各面都挺显些庸再者艾希需要量FARM打钱环境容易酱油推荐 第四男枪前期物理型师QR要伤害伤害要范围范围W效十邪恶E技能期几乎0CD说男枪期团战直保持加速效缺陷没控我想排艾希原强烈推荐(我说厮能排名靠前ADC需求操作) 第五螃蟹优势于冷门吧玩笑螃蟹亮点于肉ADC没螃蟹目前主流装抗性鞋二选残暴冰川复甲(要我认纯攻击装螃蟹并没想象犀利魔宗利刃稍些贵耽搁复甲)于螃蟹十肉团战喊辅助给加盾直接用R换面再往闪现(换团控都SB)硬几率做0换15打4各种爽歪歪其E没打完全没输酱油妥妥推荐(虽我喜欢用) 第六VN我觉鸣平我觉VN代已经结束再削弱尤其E伤害减少半导致VN前期完全处于弱势期再者VN需要打钱环境输环境路局些比较难做说VN比较难适应路局节奏(至少跟前4英雄比起确实)作期存VN值玩推荐第 七希维尔亮点团队BUFF缺点腿短、手、缺蓝、没保命技能跟VN没团队比较难发挥所冷门推荐 第八EZ用EZ其帅气外表R全球支援抢龙数情况抢前期线消耗相强Q打没意义E自带闪现穿墙缺点比较依赖红蓝BUFF(红蓝BUFFEZ才完全体)Q打非非屎逆风局略显酱油推荐 第九警始我要说比较少前期强势ADC优势650射程及招残血威慑力W陷阱防GANK期十乏力觉警新英雄惩戒箭完全取代推荐 第十炮牌ADC6级18级强候6级R碰残血必拿18级超远射程超快攻速配合两三件输恐怖W穿墙保命缺点技能全AP加期伤害略显足炮十标准ADC说跟我印象炮台攻速射程伤害期确定自适适合玩ADC请试试炮吧炮第或二玩ADC(第艾希懂)推荐 第十警招亮点前期伤害充足期放招算完任务缺点没保命技能吃队友团控吃形(狭窄形招更恐怖)推荐(队友没团控定要用) 第十二使使合适位置ADC懂再者使各面庸打哪位置都尴尬强烈推荐 第十三电耗耗适合位置APC懂AD耗操作要求太高我反玩推荐 第十四卡牌卡牌适合位置APC懂AD卡牌纯酱油没任何意义强烈推荐 第十五毒鼠真适合虐菜懂强烈推荐 游戏更新快直新英雄涌现ADC英雄虽表现错玩家自信选择搭配。

    ADC(Attack Damage Carry)是物理伤害输出类型英雄的简称,主要应用于MOBA类网络游戏《英雄联盟(League Of Legends)》中。在LOL成为热门网游,ADC被更多的MOBA类网游所延用。
  ADC一般担任主要物理输出。而也分为平A型ADC(薇恩,金克丝),技能型AD(EZ,飞机)等。    ADC的高输出,决定了ADC的生存能力不强,往往是团战中第一个集火目标,所以ADC一般需要另一名玩家辅助和保护。
  ADC类英雄在后期有改变局势的作用。一个好的ADC,往往可以在团战中输出大量的伤害,所以ADC的走位非常重要,直接决定了ADC的存活率以及团战的胜率。