春芝堂直销可信吗

全部回答

春芝堂在2013年4月12日拿到国家直销牌照,是经过允许认可的,所以应该是真的吧。上海春芝堂生物制品有限公司成立于1999年10月,是一家从事以中草药为主要原料,以生产纯天然健康食品,并集研发、生产、OEM(贴牌)和销售为一体的大型高科技企业。公司生产基地(工厂)坐落于中国高科技的前沿城市—上海浦东。

    上海春芝堂属于直销,并不是传销,因为可以在商务部直销行业管理查到该公司的登记信息。 上海春芝堂生物制品有限公司成立于1999年10月,是一家从事以中草药为主要原料,以生产纯天然健康食品,并集研发、生产、OEM(贴牌)和销售为一体的大型高科技企业。
  公司生产基地(工厂)坐落于中国高科技的前沿城市—上海浦东。     中国商务部已经在2013年4月12日正式公布春芝堂直销牌照,这就意味着春芝堂直销市场即将启动。
  管理的理顺和团队的整合是接下来的最大议题。据悉,春芝堂正在筹划建设新的直销总部基地。
   春芝堂在制药方面的背景: 春芝堂依托中科院、上海中医药大学、中华医药学会等多家科研机构,以中医药与现代化相结合的方式,进行研发生产,范畴涵盖了软胶囊、片剂、硬胶囊、固体饮料等,已形成以蒜制品为龙头数十个功能性食品的结构体系。