魅族mx4 pro是双4g版?

魅族mx4 pro是双4g版吗

全部回答

    魅族mx4 pro有支持双4G网络的版本。魅族MX4 Pro(双4G)支持网络:移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,联通3G(WCDMA),联通2G移动2G(GSM)。
  其他参数:主屏尺寸:5。5英寸主屏材质:TFT材质(IPS技术)主屏分辨率:2560x1536像素屏幕像素密度:543ppi用户界面:Flyme 4。  1(基于Android OS 4。
  4)核心数:真八核CPU型号:三星 Exynos 5430CPU频率:2。0GHz(大四核),1。5GHz(小四核)GPU型号:Mali-T628 MP6RAM容量:3GB后置摄像头:2070万像素前置摄像头:500万像素机身颜色:灰色,金色,银白色,银黑手机尺寸:150。
    1x77x9。0mm手机重量:158g。