白云区黄石路祥景花园A区怎么到现在还没有换数字电视?

白云区黄石路祥景花园A区怎么到现在还没有换数字电视?信号不好,有些台根本不能观看,咨询了白云有线,也没有个明显答案,同一个小区的其他区都已经换为数字电视了。

全部回答

    收到您关于黄石路祥景花园A区有线电视问题的咨询,我局非常重视,即转相关部门处理(珠江数码公司、白云有线电视)并与相关部门联系。现对咨询情况回复如下:黄石路祥景花园内的有线电视有两个网络覆盖,一个是珠江数码公司的网络,另一个白云有线电视网络,您所住的A区是属白云有线电视网络覆盖范围,其有线电视数字转换工作仍处于筹备阶段,因此未能实现数字电视的转换。
    目前,已完成了祥景花园的光纤网络的升级改造,为将来的数字转换工作奠定了基础。争取以最快的速度和最有效的方式完成全区的整转工作。关于现有电视信号不好的问题,已由负责该片区的管理站负责人与您进行了联系,并约定时间派技术人员上门对信号进行检修。