有没有像红色警戒一样的手机单机游戏?

有没有像红色警戒一样的手机单机游戏

全部回答

有。但不好玩

    要塞,命令与征服,帝国时代。1、要塞:《要塞》是由Firefly Studios出品的一款即时战略游戏,于2005年4月18日发布。在游戏中玩家可以建造中世纪的城堡,发展经济系统,对抗大批侵略者的围攻。
  2、命令与征服:本传系列与红警系列处于的宇宙是爱因斯坦为避免第二次世界大战发生,进行时空旅行消灭了希特勒而造就的不同于将军系列的时空,因此在红警系列的剧情里,没有发生我们历史上纳粹发动的第二次世界大战,而发生的是苏联发动的超级世界大战;或者说发生在我们的宇宙,中、美、恐怖组织之间的剧情。
    3、帝国时代:《帝国时代》系列是历史性的即时性战略游戏。首两部游戏的背景从石器时代跨越到古典时代的欧洲和亚洲;其中一部探索了罗马帝国的形成和扩张。之后两部置于中世纪和西班牙征服阿兹特克帝国时期。
  接着的三部游戏探索近代史,背景为美洲殖民和亚洲国家的崛起。4、神话时代:神话时代以希腊、古埃及和北欧的神话故事为主,所处的时代和首部《帝国时代》大致相同,游戏性质与红警差不多。  。

战争艺术错找找或看看googleplay没网都收费求采纳满意答

战争

有,红警貌似就有手机移植版,你可以玩部落战争!不错