什么手机单机游戏好玩?

什么手机单机游戏好玩。。。

全部回答

  得看你的手机是什么型号了,安卓的游戏突破百万,iOS也有百万之多。WP8系统游戏也有几十万。当然还有你的个人爱好……目前跨平台最好的游戏是现代战争2黑色飞马-4决战时刻,,激流快艇1-2,极品飞车14热力追踪-17最高通缉,还有使命召唤的几款。

  安卓平台最好的游戏是死亡扳机1-2,暗影之枪,超凡蜘蛛侠,蝙蝠侠黑暗骑士崛起,侠盗飞车:圣安德烈斯,刺客信条:海盗。有个王国守卫军,塔防游戏,还有植物大战僵尸,超级企鹅等。iOS的游戏基本都是精品。