求玩劫的大神讲解一下劫炫酷的杀人连招?

求玩劫的大神讲解一下劫炫酷的杀人连招

全部回答

R点燃EAQAAR,潇洒回头!W留着追人

你哪个区?

    劫依赖连招相反需要够冷静跟杀手瞎放技能毫伤害连招太简单RWEQA问题敢敢交W敢敢套连少劫套呼闪现躲寂寞所视频看连招往往都简单技能组合我简单说劫几基本注意点我觉比连招更重要1玩劫需要种意识手候交控制或位移都知道R躲技能知道R跟着位移闪现跑实际功少需要练胆预判2劫Q前摇E摇攻速超低所AEQE能EA能EQ容易打伤害且劫攻速超低前期残血拼候细节直接影响杀杀3劫E打英雄减少WCD劫万军丛杀快用第二W打团候要注意点4R0。
    5s冷却间没闪现没W别塔强刚带晕安妮类放R瞬间死R则5s冷却劫细节蛮打觉劫瞎亚索刚始玩花跪各种杀偏偏赢游戏才能杀赢carry。

劫经削弱技能伤害早已前像前纯操作打几情况除非装备碾压否则基本太能劫现已经比较冷场英雄劫般技巧主要尽量高打输:R伤害R触发前打输越伤害越高所破败粘加伤害适合影通R破败+E+平A+Q追求伤害化