怎么具有“一键转发”的功能呢?

自己制作的微信,怎么具有“一键转发”的功能呢? 目前,只能转发别人发过来的,具有“一键转发”功能的微信。

全部回答

微信怎么具有“一键转发”的功能呢?通过手机连接电脑的方式太麻烦了,经过我的灵机一动,哎,有了好办法。不会的可以加微信号 kwh931116 发小视频是做 微 商成功的重要因素第一张软件直接打开就可以一键转发到自己的朋友圈了第二种教程有视频学习方法只需几部就可以转发

    下方式自己制作:1。 在QQ空间或者网上论坛中将图文并茂的文章编辑好。2。 手机微信设置--通用--功能,将QQ离线助手打开。3。 将编辑好的文章链接发送到微信绑定的QQ上。
  4。 手机微信就会收到链接。5。 打开连接内容,点击右上角3个点点。6。 分享到朋友圈,点击发送就可以了。  7。 还有就是可以自己注册一个微信公众账号。8。 通过身份证或者已绑定银行卡的微信账号根据注册步骤进行注册。
  9。 注册成功后,可以自己编辑图文消息,在图文消息中可以有文字、图片、音乐、视频、投票等多种混合功能。10。 公众平台注册需要审核,审核通过后,编辑好的图文消息可以群发,关注的粉丝都可以收到。
    11。 收到的图文同样打开,就可以分享到朋友圈或者转发给朋友了。

这个是要公众帐号发过来的信息才可以分享转发,个人信息是没有这个功能 的.所以那些多做营销的去开公众帐号来发信息,因为可以传播.