手机话费怎么开通微博会员呢?

手机话费怎么开通微博会员呢????回复哦!!

全部回答

    1、进入微博会员开通页面,选择手机话费支付方式,输入用于支付的手机号码 2、选择充值数量(包月、1个月、3个月、6个月等) 3、点击“下一步”之后会出现确认支付的页面 4、确定后手机会接收短信,按照短信提示进行操作即可成功支付开通会员。
   温馨提示:手机话费支付由于运营商影响,有地区限制,查看手机话费支付支持哪些地区   手机话费支付会员包月退订方式:   移动用户发送“0000”到 “10086”,联通用发送qx11”至“10655556” “,电信用户发送“qxa13”至“10669165”。
    积极、诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

1、进入微博会员开通页面,开通方式选择手机,输入用于支付的手机号码(话费支付可使用他人手机号码,并非必须为微博绑定手机号); 2、进入页面后选择方式二,手机话费方式,并选择充值数量(包月、1个月、3个月、6个月等); 3、点击“去平台付款”之后会出现确认支付的页面 4、确定后手机会接收短信,按照短信提示进行操作即可成功支付开通会员。