怎么找回?vivo x5手机丢失?

vivo x5手机丢失,还可以拨通,怎么找回?

全部回答

手机丢失后找到的几率和买彩票中奖的几率差不多,你去报警的话最多给你做个笔录,别的就不会管了,除非你能碰到好人打电话人家接听后同意给你送回。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

可以联系VIVO公司,告知手机型号,请他帮忙把机子锁死。找,,,太麻烦

    现在一般的手机不是换卡就可以了,能不能定位和手机卡无关,GPS是内置硬件,还是可以定位的。 这类软件现在很多,可以选择评价较好的《北京科菲达软件GPS定位系统》,你自己找一下,还不错。
  这种软件是一个灰色产品,市面是很难有的!一般都是他们的人员通过邮寄的方式送到你手上的,安装好了再给钱的!我之前一个朋友使用,还诚信的 希望我的回答能给你一丝帮助 =原理:根据手机与移动基站 =信号间的交互,产生的资料源 =得出此手机所在位置的经纬度结果【I“8”6】 =利用技术查找出其所在的地理位置 只要对方手机有信号,你下载个定位追踪软件,【I“2”I】 在手机里安装个定位系统什么的,开机三分钟系统就会出了。
    【I“2”5】 打开进入系统 他会让你输入对方手机号,然后你就等着系统【7“5】 识别,搜索的信号对方的位置就会出来了 他住几楼几楼你都知道 功能很强大。