吾爱破解网注册邀请码 求个吾爱破解网的注册邀请码?

吾爱破解网注册邀请码 求个吾爱破解网的注册邀请码

全部回答

  不知不觉暑期以至,真是不是学生感觉不到那份放暑假的激情了,鉴于很多学生暑期放假想学习交流技术,苦于没有论坛ID,近期也没有什么大型节假日可以开放注册,为了能让论坛融入更多的新生血液,吾爱破解论坛管理团队经过商议决定,暑假期间开放注册,注册时间分中晚个两小时 2010年7月17日 13点到15点和19点到21 开放注册,总时长为4小时 给我5颗星的好评吧~~~~话说邀请码一个好像要50人民币的样子,楼主想要问别人讨邀请码几乎不可能啊~。