沙漠死神上单补刀技巧 现玩LOL玩狗家都知道前期狗需要单用?

沙漠死神上单补刀技巧 现玩LOL玩狗家都知道前期狗需要单用Q补刀积攒实力期Q厉害电脑打要打初期怕面两英雄或者单种情况怕打死补本新手请教技巧门装我每都买剑红药能快三相力确顺便求套符文赋要狗警问题点请高手指点..

全部回答

不要光想用Q补兵,要德智体美劳并进。

活着就能Q到兵 最好先出一个保命的 日炎或者振奋 看对线的人物 出门最好多兰盾加一红

装 面种消耗比较厉害英雄 建议 布甲5红 加狗坚持间打野队友GANK 够给力剑 狗第件装备看本书发育觉顺风三项太建议炎三项 狗赋建议9 21 警219 符文狗建议防御符文狗靠装备补刀英雄前期要想太 警攻击符文精华带两吸血行 采纳吧

    技术好的话出门建议带多兰盾+1血、不行就布甲5红;补兵要准、不然Q叠不起来或叠的慢打团就无力、对面近战就可以上前走位补兵、实在避免不了接触就尽量用Q消耗,血少了就呆着回血或等兵进塔靠被动普攻吸血,AD狗头的W、E不要乱放、耗蓝而且有危险、咱打野来了给对面套W、长剑加红药的出门不是说不可以、你也知道狗头是靠后期的、长剑是加攻击用来线上对拼的东西、你一般带长剑是拼不过热门的上单带长剑的、如果你觉得对面上单很怂、那就放心带长剑尽情和对面对拼、记得利用好被动回血、饰品记得要带黄色守卫、记得插眼、狗头脚短、前期是打野的重点招呼对象、所以狗头才是后期英雄(一部分原因)符文天赋什么的麻烦你勤劳点…百度什么没有的。

  建议要先三项2英雄路压太惨主E安等家打野帮忙门水晶瓶各种血蓝毕竟2用买眼装问题振奋铠甲炎鞋减CD鞋(用速度)冰霜(冰脉护手)接做三相蓝盾狗输源Q需要太输装备第家燃烧宝石减少QCD建议看看JY视频认哥哥鳄鱼比较厉害狗符文9 21 09点新手便补刀红色攻击黄色护甲蓝色减CD精华攻击警 赋21 9 0符文精华带1吸血 2攻击 红色带攻击 蓝色魔抗 黄色护甲望采纳玩游戏要更版本走建议看看视频狗没太技巧。