美奈罗曼纳度假水疗酒店怎么样?

美奈罗曼纳度假水疗酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

店员都很热情,前台接待小姐的奥黛真的很美。 酒店位置距离美奈中心的士大概12万盾左右,有自己的海滩。 早餐是自助式的,不错,晚餐味道也还行。 酒店整体给我的印象还是不错的,很干净也很美

住的是别墅带私人泳池,酒店很美干净,一天1500人民币绝对的物超所值.早餐品种多服务到位!,味道好,有问题基本都能解决

非常安静,环境很好,带私人泳池的别墅海景房确实很棒,早餐也很好吃!唯一不好就是位置偏,是海岸边最后一家酒店(正因如此比较安静),酒店外没有餐厅,只能在酒店内的餐厅吃,味道不错,有点贵!总的看,非常喜欢!

我们刚下出租车的时候,美丽的女人员就冲出来迎接,可能去的时间不是旺季,这家酒店给我的感觉就是很人性化,除了几对外国夫妇基本非常少人,酒店幽静,其实还是挺舒服的,有自己的私人沙滩,从此照相没有甲乙丙了

私人泳池别墅的价钱可接受 在屋内就可拍出美景 休闲好地方 度假村很美 我们结婚五周年纪念日为我们布置了毛巾造型 有私人海滩,门口摆了很多的士,很方便 公共无边泳池太美,人很少