南京香格里拉大酒店好吗?

南京香格里拉大酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

房间清理不洁净,床底有用过拖鞋一只,沐浴有头发.前台和礼宾鞋子张嘴和泥土灰尘

五星级酒店的人员服务果然没话说,态度真的太棒了,酒店的交通位置也还优良,也很靠近火车站.碰到展会,酒店工作人员还挺好的,酒店门口及大堂拥挤.等电梯时间太长 2

2米深,早餐丰富也好吃,可以免费停车,落地窗能看见玄武湖,餐饮推荐一楼江南灶,菜品味道佳,建议提早预订,很火爆.床很舒服,婴儿床一般,宝宝最后爬到我们床上睡得,服务较好,泳池只有1.通风一般般,干燥,周边商业有一定步行距离

整体接待服务和善专业.我很感动.我去玄武湖跑步,等晚上回到房间,发现staff为我烧好了开水.餐厅订不上包间,餐厅似乎不是酒店配备,人员态度生硬,.请酒店表彰这位徐女士.服务很周到细致

酒店早餐品种丰富,游泳池和健身房都优秀,除了地理位置以外,还有苹果以供补偿体力