怎样才能缩短自己的YYI?

yy官网首页我的YY号是八位的。 怎样才能缩短自己的YYID

全部回答

  你好,我觉得……YYID是无法缩短的,就像QQ号是固定的,频道的话申请日前7天内 累计5天 频道日最高在线达5人、稳定在线2小时可申请 6位ID 申请日前7天内 累计5天 频道日最高在线达60人、稳定在线2小时可申请 5位ID 申请日前7天内 累计5天 频道日最高在线达150人、稳定在线2小时可申请 4位ID 到YY官网申请短号。
  你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢! 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

自己的YY账号。不能缩成短位。频道ID才可以!~