我想知道怎么开通新浪微博互动平?

你好,我想知道怎么开通新浪微博互动平台

全部回答

  海一纬公司开发的一款支持多微博短信互动大屏幕显示系统 是国内首款支持短信互动、新浪微博、腾讯微博互动的客户端软件,是新浪微博大屏幕、腾讯上墙的升级版。可用于各类会议、企业年会、演唱会、户外大屏、婚庆、酒吧、KTV、学术讲座、聚会、派对等公开场合,用于与场下的观众互动提问,留言,抽奖,投票等。
  软件有着非常简单的操作方式,可以自主定义背景、颜色、大小文字等,比新浪微博大屏幕更稳定,更个性,更容易操作。而独有的三网合一短信号码(仅5位),无需额外申请。

匿名用户

你去开通粉丝通撒

匿名用户

可以在微博互助那里的微博帮助找到你的方法的,可以去看看,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

匿名用户

1、访问新浪微博注册页面 进行注册 2、填写注册信息(登录邮箱 创建密码 密码确认 昵称 所在地 性别 验证码) 3、点击“立即注册”,到你填写的邮箱中,进行注册确认 4、注册成功。

弄一个组 组内通知 互粉 消息就可以传送了