请问张家界条玻璃桥开通未?

请问张家界条玻璃桥开通未,在森林公园还是天门山

全部回答

张家界玻璃桥不在森林公园也不在天门山,在张家界市慈利县管辖范围内的张家界大峡谷景区内。玻璃桥暂时还未面向游人开放。

您好!亲,在大峡谷景区,具体开放时间要等官网通知的。望采纳!谢谢

您好,张家界大峡谷玻璃桥现在暂时还没有对外开放,是在张家界大峡谷景区, 天门山的是玻璃栈道,是一直正常开放的。 张家界乐在旅途田斌欢迎您来张家界游玩

您好, 还没有开通, 但已经进入最后调试阶段, 位于张家界的大峡谷, 需要另外购买门票。 希望可以帮到您,望采纳,谢谢

你好,张家界大峡谷玻璃桥目前还没有开放。天门山8.1号刚刚开通了一天玻璃栈道。名字叫盘龙崖!这两个很容易搞混