上海去哪里拍百日照呢?

全部回答

匿名用户

    预约时间 1。家长要提前跟影楼进行沟通,将时间安排好,不要跟其他顾客的时间相冲突。注意将拍摄时间选择在宝宝平时比较精神的时间段。 2。如果是上门拍摄,可以选择在宝宝睡醒之后进行拍摄。
   3。如果宝宝恰逢百日那天感冒或者身体不舒服,可以将日期往后调整。 拍摄时间 上海JTbaby儿童摄影认为宝宝还听不懂大人的话,也不懂得如何配合,所以拍摄的时间具有很大的不确定性,要注意保证充足的拍摄时间。
    最好在开拍前的两三个小时里能让宝宝睡一觉,宝宝睡醒之后会更有精神,拍摄的质量也更有保障,进展也会更加顺利。

我有个朋友是开工作室的''宝宝也拍'但不是专门拍宝宝的''价格到是不贵''