失眠啊 谁告诉我怎么?

失眠啊 谁告诉我怎么治

全部回答

    建议:你可以采用按摩治疗失眠的方法: 按摩治疗失眠 1、振摇脊背:治疗者的双手固定精神性失眠患者髂腰部,以摇动手法使患者整个身体轻微摇动,这种按摩可以使患者的躯干松弛,脑脊液循环加速,同时,患者脑组织在震动时会产生安定精神活动的物质--脑肽,所以能够达到睡眠改善目的。
     按摩治疗失眠 2、按压胸背:患者俯卧床上,治疗者双手背相叠按压患者背部。(治疗可稍微用力,使患者意识到自己正在接受按摩) 按摩治疗失眠 3、骑压脊背:患者俯卧于床,施术者骑坐在患者背部,然后用双手按压,只要使患者意识到他在接受按摩,无论按摩手法如何,都对解除患者精神焦虑具有积极的意义。
     如果有用的话,给个好评吧 O(∩_∩)O~感谢。

精神压力不要太大,晚上睡前不可以吃得过饱,也不要喝茶或者咖啡。 建议睡前热水泡脚,按摩下,然后喝一杯热牛奶,可以安神的。 祝您睡眠变好,精神奕奕。嘿嘿。 (希望可以帮助到您,如果您对答案满意,请点击“好评”,嘿嘿,有问题还可以追问我噢!赠人玫瑰,手有余香。好人一生平安)