尼斯安塔尔旅舍怎么样?

全部回答

服务店员感觉不和善 所谓的有厨房, 是指在一楼才有, 房间里面连个衣橱都没有,地板略吵, 每走一步所发出的声音真是令人煎熬, 淋浴防水没做好,地上一直都溼答答 房间的感应磁卡,很难找, 让我一度怀疑我是不是走错房间了 网路 讯号一般般, 亲爱的捧游,如果要去住, 强烈推崇 不要来 很可怕.旁边的街上有小超市小饭店,方便

房间网络基本要站在靠在门背后才有,外面信号蛮强的。

旁边有饭店和超市,方便.人服务员感觉不和善 所谓的有厨房, 是指在一楼才有, 房间里面连个衣橱都没有,地板略吵, 每走一步所发出的声音真是令人煎熬, 淋浴房防水没做好,地上一直都溼答答 房间的感应磁卡,很难找, 让我一度怀疑我是不是走错房间了 免费网 讯号一般般, 亲爱的捧游,如果是, 强烈建议 不要来 很可怕