网络电视连光猫

我的是13年生产的32寸网络非智能电视,可以直接连接光猫(烽火)么?怎么连,怎么设置

全部回答

  光纤猫可以直接连接电视看电视,但有个前提条件,电视机必须自带上网功能,这样光猫引出的网线可以接至电视机的网口,通过宽带来直接看网络视频。注意:此种方式有个弊端,现在的电视机上网功能都不如电脑强大,因此有时会出现上网卡顿现象,是因为电视机的上网部分芯片处理能力不够造成的。
  因此提供一个新的连接方式,如下图: 电视机通过网络机顶盒来连接至网络,这样的连接方式信号较好,卡顿现象也没有直连网线突出,建议使用此种方案。

可以连上啊!只要你是95年以后的没有什么不可以,至于怎么连,设置就按照说明书来设置

不可以直接连到光猫的?因为连接光猫?是需要PEPE?拨号上网喔????就算可以连?而且你这样连接?其他电脑?都不能上网了。 所以建议?你?买一个?无线路由器?(带2-4个有线连接的)?这样是最好的

光电猫要连接个路由器吧,之后再连电视

不行,得光信号转电信号才行哈。