从三元里地铁站怎么坐公交去韩国?

从三元里地铁站怎么坐公交去韩国街

全部回答

三元里地铁站 5米 步行至三元里① 5米 乘坐,在三元里①下车 三元里① 2.03公里 步行至心谊路 5站 乘坐475路空调,在心谊路下车 心谊路 206米 步行至广州韩国街

    1。从地铁三元里站A1出入口走约270米到瑶台站1坐7路(坐17站)到大沙头总站下。走约200米到海印广场 2。从地铁三元里站A1出入口坐地铁二号线(坐3站)到地铁纪念堂站D1出入口下,走到位于另一条路(东风中路)的市总工会站转乘7路(坐9站)到大沙头总站下。
    走约200米到海印广场 3。从地铁三元里站A1出入口走约280米到三元里站坐519路(坐11站)到白云路总站1下。走约650米到海印广场 4。从地铁三元里站A1出入口坐地铁二号线(坐4站)到地铁公园前站D出入口下,走到位于另一条路(中山五路)的中山五路站1转乘12路(坐6站)到大沙头码头站下。
    走约280米到海印广场~~希望能帮到你,给个好评吧。