睡眠不足,第二天上班犯困怎么办??

全部回答

  治疗失眠的方法很多,首先建议自我调整: 养成按时睡觉的习惯,调节自己的情绪,调整自己的饮食,晚上临睡前 不要用咖啡浓茶等提神的饮食物,另外中医讲“胃不和则卧不安”,因此不一定能促进睡眠。如果上面的办法都使用过没有明显的改善睡眠,而且失眠又比较严重的话,就建议求助于药物了。
  失眠常常是3方面因素导致的 ,分别是心理因素,疾病因素和环境因素,可以根据自己的情况,分析问题并合理的进行改善。

犯困的时候起来运动运动,中途可以吃些水果或者小吃。

早上起来原地跳一跳,动一动就不那么困了

用凉洗脸?在多走动?吹吹风就精神了

那就好好休息?好好睡觉?养足精神?好好工作