苹果5s指纹识别怎么设?

苹果5s指纹识别怎么设置

全部回答

    1。指纹信息存储是否安全 每个人的指纹都是独一无二的,iPhone 5s的指纹功能要能正常运行,首先要读取存储在手机里面预先设置的指纹。那么这个指纹放在哪个地方呢?如果存放的位置很容易被轻易获取,那指纹就很容易被破解了。
  iPhone 5s会把你个人的指纹信息存储到自带的A7芯片内置的secure enclave中,并且一般软件都没有权限来访问,指纹信息不会同步到iCloud。  所以对于安全性来说,iPhone 5s指纹信息还是非常安全的。
   2。识别准确度如何 iPhone 5s的主屏幕也是指纹传感器,当你把手指放置在主屏幕上面时,指纹识别就会自动启动。会准备扫描你的指纹,并且和存储在A7芯片内置的secure enclave中的指纹进行对比,如果指纹相符,iPhone 5s屏幕就被点亮了。

      指纹识别按钮是有蓝宝石玻璃制成的,当手指放到上面的时候,就相当于把手指放置在聚光灯下面,指纹的每一个细节都会被扫描清楚。 3。如何打开指纹识别 打开iPhone 5s的指纹解锁功能非常的简单,只需要在系统设置中开启指纹识别功能,输入你的指纹就可以了。

打开iPhone 5S的指纹解锁功能非常的简单,只需要在系统设置中开启指纹识别功能,输入你的指纹就可以了。