凯撒里亚国家公园好玩吗?

全部回答

买了以色列国家公园通票,来到这座位于海法特拉维夫中间,地中海边上的遗址。站在古城的残垣断壁,面前就是无边海景,美不胜收!

从这里看地中海真的很美 一扫我在特拉维夫和土耳其那边对地中海的印象 海水颜色很漂亮 这个古城和我们的长城 兵马俑 丝路 佩特拉 这些刚好连接成古代文明带 这是我从迪拜机场看到国家地理上面说的

圆形剧场,外墙是用“耶路撒冷石”砌成,仿佛回到了过去,剧场外的2k多年前的公共厕所,真的很让人吃惊犹太人的卫生工程!

火车站到公园有直达巴士,八十路,类似国内的穿梭小巴,票价6块9。全程需要35分钟左右,直达公园门口。也可以在一个路口提前下,然后步行一两公里,也是不错的选择。我从特拉维夫坐火车过去,八点多就到了凯撒利亚,结果等到九点十五才有第一班巴士。另外,如果英语听力不是特别好,公园里的那个电影介绍就没必要看了,有女汉子说电影精彩,我不敢苟同。提前了解一下凯撒利亚的历史即可。

以色列傀儡皇帝大希律王除了马萨达之外的另一杰作,为了拍罗马爹皇帝凯撒的马屁,直接命名为凯撒利亚,就是凯撒之城的意思啦!算是以色列最重要的罗马帝国遗迹了。绝对不可错过的景点!