搜索
爱问首页 爱问商城

有没有比较可靠的方法可以确定下面流出来的是白带还是羊水?

孕38周多时去检查,跟医生说我这几天早上好象都有一点水样的东西流出来,但不是很多,把护垫打湿一半,自己觉得应该不象羊水,但又不放心,结果医生就要我做B超,其实我听说有一种试纸应该可以测出来是不是羊水的,可是医生不用就让我做B超。我有点心烦,到时住院好象还要做一次,做多了不好的。请问有没有比较可靠的方法可以确定白带和羊水,谢谢指教!

你可以去买一本酸碱性试纸,因为羊水的主要成分是宝宝的尿液,所以是碱性的,而人体的分泌物都是酸性的,所以你用酸碱性试纸检测一下,如果呈碱性的话那就肯定是羊水了。这是我在孕妇学校学到的,我也是在那买的,一本是12块钱,里面有好多张小纸条,但不知道药店有没有卖的。

你可以去买一本酸碱性试纸,因为羊水的主要成分是宝宝的尿液,所以是碱性的,而人体的分泌物都是酸性的,所以你用酸碱性试纸检测一下,如果呈碱性的话那就肯定是羊水了。这是我在孕妇学校学到的,我也是在那买的,一本是12块钱,里面有好多张小纸条,但不知道药店有没有卖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊水破的话象小便,是止不住的,只要一动就会哗啦啦的流下来。

羊水破的话象小便,是止不住的,只要一动就会哗啦啦的流下来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买PH试纸就可以了,才十来块钱,很方便的

买PH试纸就可以了,才十来块钱,很方便的收起

0 0
收起 提交
加载更多

B超还是不做的好,我41周了,也是你这样的情况。我38周时去查医生是用试纸测的,测出粉色,跟我说是白带。你要么换家医院,要么自己买点试纸测吧。

B超还是不做的好,我41周了,也是你这样的情况。我38周时去查医生是用试纸测的,测出粉色,跟我说是白带。你要么换家医院,要么自己买点试纸测吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

做BC没什么影响的,你不用太担心!我怀孕的时候就做了好多次的.如果不好的话,医生也不会建议做BC了.放心吧!不要为了这点小事烦恼,怀孕后期,分泌物比较多的,祝你好孕!!

做BC没什么影响的,你不用太担心!我怀孕的时候就做了好多次的.如果不好的话,医生也不会建议做BC了.放心吧!不要为了这点小事烦恼,怀孕后期,分泌物比较多的,祝你好孕!!收起

0 0
收起 提交
加载更多