自己家电脑装了“宽带”的用户,请问你们!!

我想装“宽带”,接口一共有两种:“USB”和“以太网”。请问大家你们的接口是‘USB’的还是“以太网”的?哪种的比较好?好在哪里?? !!!请北京用户回答!!!

全部回答

  相对来讲,我认为以太网接口的要好的多,因为有几个有点, 1,现在大部分的主板都集成网卡 2,网卡传输稳定 3,安装以太网的adslmodem 不需要安装modem的驱动 4,如果你以后要是安装路由器,或是和别人一起共享的时候,设置更加方便, 5,USB的相对不稳定,速度时好时坏, 以上是我自己总结的经验,希望有所帮助 我家里,公司,和所有的客户都是etherNet口的adsl,好用,曾经有的是用USB的,都换了,呵呵。

以太的 我家的也是

同等条件下以太口要比USB口稳定!

这不是你想装哪一种的问题,而是你小区的通信公司宽带而定的。宽带上的人多了,速度也达不到号称的10 M宽带。

太网的接口好 网卡传输稳定(不是主要的) 通用 便宜 不受约束 快 usb有要求麻烦的很

相比之下以太网是最佳的