铁匠精通2级(一本书),卖不掉,扔不了。我该怎么丢掉它?

我将生活技能铁匠洗到裁缝,可是铁匠的任务做了,得到了本“铁匠精通2级”占空间,我想仍掉,可是卖不出去也丢不掉,我该怎么办?

全部回答

你必须到长老哪里把2级精通学了之后你才能洗掉铁匠从裁缝!!

留着学2及技能,或放在仓库。也可以去长老那删掉学的生活技能。

你可以去长老那里遗忘啊,然后在去裁缝那里做任务,然后去长老那里学 总之太麻烦了,我的也是这样 到现在是 卖不了 扔不掉,还做不了 连熟练度都没办法加了 死;了。。。。。。。。

办法还是有的~~~~~~~~~..不过......你需要~~~ 很多的;;;'''木料!!!!!!!!和钱~~~~`,这样^&你就可以**把仓库做大点~~~~~~~嘎嘎.然后放在那里呗

  我也试过这个问题 无办法拉 只好学回铁匠 注意2级精通不要再领取了 学满熟练度就把那书给学了 学完就一定再放弃这个技能了 因为你去领取任务的时候那长老还是给个铁匠精通2级你的 这样你的其他生活技能也学不下去的 我当时的巧匠3级就是这样扔出去的 是有点亏了 可游戏就是为了开心 何必计较那些钱呢 是不 玩游戏就是图个开心 做人也要开心点 祝你天天开心 (说还说 游戏里的这个 的确是个问题 (俗称BUG) 希望游戏有关人员尽快解决) 。

开商店,再开个小号,卖点他