我的电脑以开机 必须按一下f1才能进界面 怎么样才能直接进界面而不用按f1呢 谢谢各位大虾了

全部回答

那是你的机器没有装软驱,而你的主版在自检的时候,还在检测光驱,软驱。键盘,估计是才装的机器吧。:)我原来就碰到过这种情况,进入BIOS把软驱的设置选择问NONE,保存在退出,就OK了。

1:硬盘安装有问题;2:软驱没有或者没有接好;3:主板电池没有电了;4:键盘连接存在问题.估计你可能是第2个原因!

和网吧一样没有软驱 网吧会出现这种情况