但怕收稿有问题,办什么栏目呢?

我是学生,是校刊的编辑.要办个新栏目,但怕收稿有问题,办什么栏目呢?大家给点意见吧!我是学生,是校刊的编辑.要办个新栏目,但怕收稿有问题,办什么栏目比较好呢?大家给点意见吧!最好能对你认为好的栏目解释一下!

全部回答

一般学生比较擅长写一些校园情怀的随笔,这方面的收稿应该不错的! 再就是,有很多有能力的学生在以自己或自己身边的人写小说,你可以征稿然后挑一个连载.

就先办个栏目叫"我与因特网",可以发起讨论,听听赞成上网的怎么说,在听听反对上网的怎么说???如果稿源不够的话,可以先从网上下载些跟自己有关的内容清新\可读性强的精美网文,一定能够成功!!!另外可以下载一些热点问题,让大家写读后感,采取征文,评奖的方式,定能得到大家的支持!!! 别犹豫了,赶快行动吧,祝你成功!!!!!