搜索
爱问首页 爱问商城

初生婴儿的眼屎怎么弄干净?

出生大约五天开始,宝宝每天醒来眼睛上都沾很多眼屎,刚擦完等下又有了。可以滴氯霉素眼药水吗?今天妈妈帮我去买,药店服务员说婴儿不能用。

我儿子出生时也有这种情况,先用棉签沾凉开水檫,再用奶水搽就可以了,奶是清火的,是母奶哦,一天多搽几次就可以了,祝你的宝宝健康成长

我儿子出生时也有这种情况,先用棉签沾凉开水檫,再用奶水搽就可以了,奶是清火的,是母奶哦,一天多搽几次就可以了,祝你的宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果眼屎是白色的就说明宝宝上火了,给他吃一些降火的东西;如果眼屎是黄色的说明眼睛附属器有感染,用托百士眼药水。

如果眼屎是白色的就说明宝宝上火了,给他吃一些降火的东西;如果眼屎是黄色的说明眼睛附属器有感染,用托百士眼药水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用一点盐酸洛美沙星滴眼液,效果不错。

可以用一点盐酸洛美沙星滴眼液,效果不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

湿棉签沾水擦就可以了.

湿棉签沾水擦就可以了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

就我所知道的可能有两种情况 1上火了,给她吃"每伴婴儿清火宝",可以放在水里或奶里,如果是吃母乳,就放在水里吧.2 我同事的孩子刚出生时也这样,后来去儿童医院检查,是什么泪管堵塞,具体诊断名称我记不...全部

就我所知道的可能有两种情况 1上火了,给她吃"每伴婴儿清火宝",可以放在水里或奶里,如果是吃母乳,就放在水里吧.2 我同事的孩子刚出生时也这样,后来去儿童医院检查,是什么泪管堵塞,具体诊断名称我记不住了,上医院通开,就好了,而且根据我同事所描绘的情况是很很容易的,不可怕.当然也可能是她孩子症状比较轻. 希望对你能有帮助.我知道的就这么多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

用湿纱布蘸温水擦掉即可,不必太担心。另外,婴儿眼屎多,说明有点上火,假如吃母奶,母亲尽量吃的清淡些。

用湿纱布蘸温水擦掉即可,不必太担心。另外,婴儿眼屎多,说明有点上火,假如吃母奶,母亲尽量吃的清淡些。收起

0 0
收起 提交
加载更多