搜索
爱问首页 爱问商城

一个人带孩子 太累太累了…求安慰宝宝来北京一个月了 发烧四天 烧后又拉肚子四天 从早到晚都是我一个人带 晚上睡不了几个小时 白天还要 买菜 做饭 做辅食 打扫卫生 洗衣服……… 还要操心孩子 昨天蒙被子里哭了 哭完了 还要继续坚强 因为孩子需要我?

一个人带孩子 太累太累了…求安慰宝宝来北京一个月了 发烧四天 烧后又拉肚子四天 从早到晚都是我一个人带 晚上睡不了几个小时 白天还要 买菜 做饭 做辅食 打扫卫生 洗衣服……… 还要操心孩子 昨天蒙被子里哭了 哭完了 还要继续坚强 因为孩子需要我! 一个人带孩子的宝妈 你们觉得累吗?

5个回答

理解!慢慢坚持熬过去就好了

理解!慢慢坚持熬过去就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

辛苦了,我也是一个人在完全陌生的城市带两个小孩,老公在异地,加油吧

辛苦了,我也是一个人在完全陌生的城市带两个小孩,老公在异地,加油吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前都是自己带,我现在也宁愿自己带,可要上班赚钱

以前都是自己带,我现在也宁愿自己带,可要上班赚钱收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是自己一个人带孩子,有时连饭都吃不成,睡眠也不够,唉,女人有太多得心酸了。

我也是自己一个人带孩子,有时连饭都吃不成,睡眠也不够,唉,女人有太多得心酸了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

和你一样,不过两个娃,委屈的时候就自己哭会,哭完接着看孩子

和你一样,不过两个娃,委屈的时候就自己哭会,哭完接着看孩子收起

0 0
收起 提交
加载更多