最近有什么电影好看啊

全部回答

现在电影院里比较热门一点的是 范伟和张静初的 还有杨仟华和任贤齐最近还是法国回顾,所以各大影院相应的播一些法国的作品,这些日记是让雷诺的, 碟市方面当然最火的是给中国人长脸的 李安的 四区出正版DVD了 网上也可以下到, 也都是不错的电影!!!还想补充一句 那位我WO 我 所说的真正的名字叫 外面的枪版才叫那个让人浮想偏偏的名字

有部老少皆宜的影片叫-----纳尼亚传奇,很好看的,观众反响很不错,它可是号称把指环王和哈利波特合二为一,特技相当棒,绝对值得一看.

《东京慰安男》还可以,不要想歪了,是黎明和杜汶泽演的,里面黎明演一个轻度智障的人,不过他有一颗很真诚的心,他帮助了杜汶泽饰演的一个在日本街头讨生活的小混混,最后黎明替杜汶泽挡了几枪,死了。我写的不怎么样,但是真的不错,真的很值得看。前一段的《如果爱》也不错,我个人觉得影片本身就象一部歌舞剧。

玩命快递应该不错