请问怎么才可以取消"输入网络密码"

我的电脑因昨晚没网络上不了上网,到了第二天上时就以了,但问题就出现了,时不时就会跳出"输入网络密码"其它功能经常,还可以上网,就因这事烦,我找过从网上相关的资料的的方法,不论怎么设置也不行,请求各位网络高手的民间秘方!谢谢了~

全部回答

有拨号上网工具的,具体看什么网了,不要用WIN自带的拨号上网,已经有的话重装就好了.

你可以试一下这个办法:打开“控制面板”-“用户和密码”,再点“用户”,在选择项“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”前打勾,再点”设置密码”,将新密码设置为空白,确定就可以了